晏东梅|千锤百炼,铸就不凡人生

作者: 时间:2021-04-27 点击数:

前言:大学生活,堪比养成史。

   享受青春的美好,也要挑战青春的极限。

   每个人都在枫叶寻求发展,总有这样一群人,在这里能找到最好的自己。

   这里有94个学生,94个故事,这是第3个故事。





晏东梅     2020届省优秀毕业生






个人简历

专业:应用日语专业

原毕业高中:甘南县第一中学

现工作单位:大连百特利德科技有限公司



获奖经历

2018年国家励志奖学金

2019年国家励志奖学金

2020届辽宁省优秀毕业生



心得体会

光阴似箭,转眼间我的大学生活就要画上句号了,犹记得在刚踏进学校的时候,心里总是觉得这校园太小了,大学的时间要怎样才能过去呢?然而时光从来都是白驹过隙般的,突然间凤凰花开的时节就到了,毕业季也即将紧随而来。回想起青涩的校园生活,有太多的精彩,也有太多的平凡。

从我青涩的走进我的大学校园的那一刻起,在我的心底就深深的埋藏着让自己变得更好的决心,向往着学到更多知识的我,憧憬着体会人生百态的我,期盼着在大学生活中历练成为翘楚的我。在大学生生活中让我按照自己的想法一直在不断的学习,在丰富自我,在历练,让自己不再害怕,不再不自信,不再畏缩不敢上前去讲话,通过在学校里担任班级的班长开始,发现自己一点一点的在改变,从之前不露头角,到现在可以敢和别人去交流,这就是我的一项进步,在学校中我还积极参加学校组织的活动,参加学生会,参加青年志愿者协会,进行招生活动,做新生得助理辅导员,等等都让我在其中有所成长,真的是很感谢我的导员,老师和领导们对我的信任,对我的包容,让我不仅在学习上可以收货知识还让我在人生得阅历上填上重重的一笔。

现在的我处于顶岗实习的阶段,我跟跟随着校招的脚步,通过老师的引荐我成为了大连百特利德科技有限公司一名实习生,我在这期中担任意匠组的业务员,通过这么长时间的实习,让我深深地体会到了社会的压力,学校生活的美好,在工作中总会想起老师的好,学校对我们的宽容,这也让我想起了老师对我们的教导,让我们要有积极得太度,和学无止境的心态,要谦虚的像你工作中的前辈去学习,学习他们的工作经验,和他们对于找份工作理解和认知。在我的实习工作中我学到了很多,我看到大家为了一个目标在努力,那就是在工作中减少错误,让我们的品质提高到极致,这一点很感染我,让我之前粗心大意的毛病有所改善,这是我很开心的,在这样的工作氛围中让我不自觉的也融入其中,让我也在为这个目标而努力着。我跟开心在这家公司实习,也很感谢我的学校能帮我找工作,帮助我们解决了这么困难的事情。



学姐寄语

真心的感谢我的母校,一心为着我们,让我们的工作有着落,不放弃我们每一个学生,同时我也希望我的学校可以越来越好,祝福您母校。

祝您沐浴改革春风,再掀教改浪潮,祝您吹响时代号角,争创一流学校,让莘莘学子,感受明天的希望,祝您在历史的沧变中更加馨香。





CopyRight 大连枫叶职业技术学院 - 招生办 创业就业办 版权所有

学院地址:大连市甘井子区营城子镇大黑石度假村 邮编:116036