张珍珍|奋发有为,时不我待

张珍珍   2020届省优秀毕业生

专业:动漫制作技术专业

原毕业高中:旅顺第三高级中学

现工作单位:沈阳骏驰物流有限公司

2018年荣获国家励志奖学金

很荣幸被评为优秀毕业生。下面我来说说心得体会。在学校是班级的学习委员,团结同学老师的好助手;是校学生会的干部,积极参加学校组织的活动和比赛。三年中,我参加了一些社会实践活动,增长了见识,提高了融入社会的能力,锻炼了自己的交际能力,学到别人的长处,认清自己的短处。我始终坚持用所学的知识指导自己的实践工作,不断地将学习内容与实际情况相互印证;这既提高了我的工作能力,又升华了自己的理论政策水平。

在实习中,我在骏驰物流有限公司实习做平面设计师及网站设计。工作这段时间让我又多了些人生感悟。勤于思考。要想学好只埋头苦学是不行的,要学会“方法”,做事情的方法。古话说的好,授人以鱼不如授人以渔,我来这里的目的就是要学会“渔”,但说起来容易做起来难,我换了好多种方法,做什么都勤于思考,遇有不懂的地方能勤于请教前辈。在学习时,以“独立思考”作为自己的座右铭,时刻不忘警戒。随着学习的进步,我不止是学到了公共基础学科知识和很多专业知识,我的心智也有了一个质的飞跃,能较快速的掌握一种新的技术知识,我认为这对于将来很重要。前辈们的谆谆教导,使我体会了学习的乐趣。我与身边许多同事,也建立了良好的工作关系,互帮互助,克服难关。在今后的工作与生活中,我将一如既往地努力学习,迎风激浪,为未来的扬帆起航做好准备。

桃李不言满庭芳,弦歌百年今又始。祝愿母校积历史之厚蕴,宏图更展,再谱华章!