戴舒雅|不勤于始,将悔于终

戴舒雅  2020届省优秀毕业生

专业:酒店管理专业

原毕业高中:沈阳市第一私立高级中学

现工作单位:新世界酒店

人的一生经历些考验是好事,“不经历风雨,怎么见彩虹”。酒店服务行业让我发挥了自己的价值,我觉得工作生活教会了我很多,回想到在新世界酒店的这半年时间,回忆,就如同是一个感应式的抽屉,轻轻一触,一下子就跳出来。对于我来说从事服务行业能提高自身的抗压能力,能够端正态度,我们在工作中的一个态度就能决定这名顾客的用餐心情。暮然回首,众志成城的清洁卫生的情形,虽然辛苦但却快乐着,让人难以忘怀的晚会、让我们在工作之余得以尽情放松,充满了竞争又将各部门的凝聚力、向心力以及团队意识发挥的淋漓尽至,向上、充满激情,而又饱含温情,是我在酒店工作中最大的感受,这些俨然在我们的脑海中将会形成永不褪色的回忆。

酒店是一个大家庭,工作中有欢笑,也有泪水,生活中有争吵更有友谊,我们始终是一个团结的团队,敬业、乐业、高效团结、精诚协作。

母校是培养禾苗的土地,是人生中第一个学校,我们应感谢小学母校,感谢校园中的老师,是他们培育了我们这一代,让我们过上了幸福快乐的日子。于是在母校生日之际,为母校祝上我的祝福,希望母校越办越好,越来越兴旺。