服务外包企业2021届高校毕业生网上招聘活动

作者: 时间:2021-04-14 点击数:

党的十九届五中全会强调,强化就业优先政策,千方百计稳定和扩大就业。为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和2021年全国两会精神,认真开展学党史、为群众办  实事活动,做好2021届全国普通高等学校毕业生就业工作,助推服务外包企业加大引才育才力度,促进服务外包产业持续增长,教育部、商务部定于2021年4月9日至6月30日举办服务外包企业面向2021届高校毕业生网上招聘活动。现将有关事项通知如下。

一、组织机构

(一)主办单位:教育部高校学生司

商务部服务贸易和商贸服务业司

(二)承办单位:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

二、活动内容

(一)本次招聘活动将在教育部“24365校园招聘服务”平台(http://job.ncss.cn/studentjobfairjoint.html)开设专题页面, 免费发布服务外包企业招聘信息供高校毕业生浏览查询和投递简历。

(二)招聘活动期间,新职业网官方微信(公众号:ncssweb)和教育部24365智慧就业平台(公众号:ncssfwh),将持续发布活动动态,推送服务外包企业最新招聘信息。



CopyRight 大连枫叶职业技术学院 - 招生办 创业就业办 版权所有

学院地址:大连市甘井子区营城子镇大黑石度假村 邮编:116036