关于我院2021年高职扩招录取查询及电子报到的通知

作者:苏云鹏 时间:2021-09-30 点击数:

我院2021年省内高职扩招录取工作于9月28日开始,预录取情况通过学校官方网站公布,考生可以相关查询录取信息。

一、查询方法

考生登陆学院官方网站:www.dlfy.edu.cn,进入招生就业主页,点击录取查询。查询类别选择统招录取查询后,输入身份证号和姓名进行查询。

二、说明

1.如确认录取但未能查询到信息,请与校方联系。 联系电话:0411-8489911184899222

2.请已被我院2021年高职扩招录取的学员用手机微信扫描下方二维码进行电子报到,填写相关内容后提交,填写内容将登记入学员档案,其中专业录取后将不能变更请务必认真填写且核对无误后再提交!电子报到截止时间为202110912,请按时完成报到!

 

 

 

CopyRight 大连枫叶职业技术学院 - 招生办 创业就业办 版权所有

学院地址:大连市甘井子区营城子镇大黑石度假村 邮编:116036